潍坊传媒网

当前位置:首页 - 传媒网新闻中心 - 娱乐 - 日本女星小向美奈AV封面首曝光 裸露尺度创历史记录
日本女星小向美奈AV封面首曝光 裸露尺度创历史记录
来源:米拉网      时间:2011-09-15      潍坊传媒网

    前段时间传出日本脱衣舞娘小向美奈打算进军AV界,但由于小向美奈此前从未正式拍过AV,加上“经典男优”朱古力波并不看好她进军AV圈,所以这个消息一度让大家觉得是假的。不过让网友们又惊又喜的是,这几天小向首部AV的封面曝光啦,看来小向首部作品很快就能跟大家见面了。

    9月9日,小向美奈首部AV封面曝光,三点尽露,中门大开,还上演一场真人SM,跟之前拍摄的SM片《花与蛇》相比,尺度又有新的突破。难怪有人说小向美奈首部AV会是今年最值得期待,以及最强的作品。

    26岁的小向美奈系水著女星出身,之前曾做过脱衣舞娘,但并没有多少名气。前年因为吸毒被判缓刑,最近终于下定决心转型,不愿浪费自己的好身材。如今日本AV界也可谓竞争激烈,但是苍井空老湿走了,松岛枫老湿不干了,所以目前新闻不断的小向美奈AV市场还是相当可观的,米粉们就拭目以待小向老湿的新作吧!

 

日本女星小向美奈AV封面首曝光

新闻热线:2998773   论坛群:24536549  传媒群:71431668    邮箱:wfcmw@126.com  进入论坛交流
 
  --我要评论-- 特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。
 
  --相关新闻--
  --热点图片--
  --热点关注--