爱潍坊 打开

潍坊港华奎文客户服务中心全新升级 带来全新服务体验

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2018-01-04 15:37 2018-01-04

经过为期四个月的改造装修,潍坊港华奎文客户服务中心全新升级,于2017年12月27日投入使用。

新环境、新体验。全新升级的客户中心在原有天然气开户、缴费、咨询等燃气相关业务的基础上,增加了精品家居展示区、燃气生活体验区,搭建起与客户的互动平台,让客服充分感受燃气生活新体验。

新的客服中心可以称得上是“燃气服务综合体”——燃气客户现场办理了燃气开通业务后,可到新开设的生活体验区,亲身感受燃气灶、热水器、采暖炉、燃气干衣机等舒适家居产品给生活带来的舒适便捷。在生活体验区,还设置了厨房燃气设施新材料、新工艺展示区,客户可直观了解各种安装方案及材料特性,根据需求进行设计,既安全又美观。精品家居展示区高端精美的橱柜、厨具,让客户可以领略现代家居新时尚。

接下来随着港华燃气网上客服VCC的启用,配合港华交易宝、微信、支付宝、翼支付等快捷缴费方式、潍坊港华微信公众号手机在线预约安检、抄表等多种服务功能的设置,客户将享受到足不出户、更加高效快捷的服务。

全新的客服中心,全新的服务体验,传播清洁能源新理念,打造品质生活新内涵,为客户提供全方位、一站式、综合性的厨房整体解决方案。潍坊港华将一如既往地秉承“以客为尊”的服务理念,为广大客户提供更专业及高效的服务。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开