爱潍坊 打开

一群人温暖一座城 潍坊最美基层民辅警名单揭晓

来源:齐鲁网 编辑:墨飞 2022-01-13 16:11 2022-01-13

12日上午,2021年度“潍坊最美基层民辅警”发布仪式暨媒体见面会举行,向全社会集中发布了10名“潍坊最美基层民警”、6名“潍坊最美基层辅警”,4名民辅警获得“潍坊最美基层民辅警提名奖”。

2021年8月,中共潍坊市委宣传部、潍坊市公安局联合启动了“潍坊最美基层民警辅警”推选宣传活动。本次推选历时5个多月,经过动员部署和组织推荐,产生了37名最美候选人,又经网络投票、专家评审、群众评议,层层遴选出最终名单。他们来自各个县市区,工作涵盖了各个警种,是全市2万余名基层民辅警的优秀代表。他们全部是共产党员,有的党龄已经超过30年,他们以自己的实际行动,践行着党员的初心与使命,为全市公安民辅警作出了榜样。

他们中有默默无闻、扎根群众的派出所民警,有坚毅果敢、铁血柔情的刑侦民警,也有缉毒追凶、英勇无畏的禁毒民警,还有守护百姓出行平安的交管民警等。他们虽然岗位不同,但始终以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁。

“最美”榜样,光亮如炬。潍坊公安广大民警、辅警,将以“最美基层民辅警”为榜样,进一步铸牢忠诚警魂,埋头苦干,勇毅前行,以实际行动践行“人民公安为人民”的初心使命,为推动潍坊高质量发展、加快建设人民满意的现代化品质城市作出新的更大贡献。

记者 李涛

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开