爱潍坊 打开

铿锵步伐,勇毅前行走在前

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2021-11-28 18:00 2021-11-28

山东省第十一届委员会第十四次全体会议,于2021年11月26日至27日在济南举行。全会指出,习近平总书记充分肯定党的十九大以来山东的工作,明确要求我们“三个走在前”,不断改善人民生活、促进共同富裕,开创新时代社会主义现代化强省建设新局面”。

“三个走在前”这是习近平总书记从战略全局高度对山东发展的精准把脉定向,是做好山东工作的总遵循、总定位、总航标。“三个走在前”具体到我们工作和事业中就是“思想信念”走在前,“高标准严要求”走在前“,创新实干”走在前。

思想信念”走在前。深刻领会把握习近平总书记重要讲话精神和视察山东重要指示要求,时刻贯彻落实相关精神为指导,自觉加强学习,并运用到实际日常工作中。以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

高标准严要求”走在前。“不争第一就是在混”,克服工作中麻痹大意,得过且过的思想。高标准严要求,以高昂的斗志,满腔的热血投入到具体工作中,脚踏实地,立说立行,第一时间抓落实、想尽办法抓推进,急难险重顶上去,危急时刻站出来,关键时候担起来。

创新实干”走在前。必须倡树“严真细实快”的工作作风 ,特别需要实干的精神,只有脚踏实地、埋头苦干,才能把握机遇、乘势而上。始终保持奋发有为的精神状态,创造性开展工作。

风帆正扬、百舸争流,趁着发展的东风,脚踏实地、埋头苦干,担当作为、勇毅前行,创新发展、争创一流,为加快建设人民满意的现代化品质城市努力奋斗!(贾春毅)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开