爱潍坊 打开

综合保税区组织收看中央宣讲团党的十九届六中全会精神报告会

来源:潍坊综合保税区 编辑:墨飞 2021-11-25 08:58 2021-11-25

按照中央统一部署,11月23日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会暨山东省领导干部党的十九届六中全会精神专题学习班开班仪式在济南举行。中央宣讲团成员、原中央党史研究室主任欧阳淞作宣讲报告,省委书记李干杰主持并作动员讲话,省委副书记、省长周乃翔出席。区党工委书记王龙堂,党工委班子成员、管委会各专员,区直各部门、驻区各单位、区属国有企业主要负责人在综合保税区分会场参加收看。

图片

图片

欧阳淞在宣讲中,紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从深刻把握召开党的十九届六中全会、作出新的历史《决议》的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,走好新的赶考之路等方面进行了系统阐述和深入解读。

李干杰在主持时说,欧阳淞同志的报告,视野开阔、权威准确、深入浅出,为我们深入学习贯彻六中全会精神作了一次很好的辅导。深入学习宣传贯彻六中全会精神,是全省各级当前和今后一个时期的重大政治任务。要全面学习领会六中全会的重大意义,尤其要注重领会和把握突出中国特色社会主义新时代这个重点,深刻领会和把握好党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领会和把握好“两个确立”的极端重要性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和六中全会精神上来。

李干杰强调,要切实把学习成果转化为工作动力和成效。把学习六中全会精神与落实总书记视察山东重要指示要求紧密融合起来,同解决实际问题紧密结合起来,紧扣本地区、本领域、本部门、本单位实际,学出坚定的政治忠诚,学出清醒的理论自觉,学出强烈的使命担当,学出不变的为民初心,学出顽强的斗争精神。希望学习班全体学员,以严肃认真的态度全身心投入学习,高质量完成各项学习任务,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,推动全会精神落地落实,奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开