爱潍坊 打开

重温初心再出发——我市共庆第二十二个记者节

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2021-11-09 08:04 2021-11-09

潍坊传媒网讯 11月8日,第二十二个记者节如约而至,这是属于记者的节日,属于每名新闻工作者的节日。潍坊市直媒体举行了形式多样的活动,共同庆祝这一新闻工作者自己的节日。

潍坊市广播电视台建设人民满意的品质城市做出更大的贡献

11月8日上午,潍坊市广播电视台召开庆祝第二十二届中国记者节座谈会。

优秀新闻工作者代表

座谈会上,通报表彰了2021年度台(集团)优秀新闻工作者,广电所属媒体的四位优秀新闻工作者在会上作了交流发言。他们结合自己的工作实践、工作经历,从不同角度,畅谈了从事新闻工作的收获、感悟,表达了对新闻事业的热爱和对新闻理想的执着追求、对职责使命的责任和担当。

潍坊市广播电视台党组书记、总编辑、集团总经理范勋成同志在会上作了讲话。他在讲话中从讲政治、强业务、改作风、干事业等方面提出了希望和要求。他指出,要始终保持对新闻事业的执着精神、精益求精的专业精神、牺牲小我的奉献精神、求同存异的团队精神和敢打胜仗的拼搏精神。希望各媒体广大新闻工作者以高度的政治责任感和使命感,树牢服务中心的大局意识,锤炼精益求精的工匠品质,以身边的先进典型为榜样,发扬爱岗敬业、创新奉献、争创一流的精神,圆满完成今年的各项宣传任务,为推进广电事业高质量发展,为建设人民满意的品质城市做出更大的贡献。

潍坊日报社:编辑记者参加趣味运动会?多彩活动添动力!

11月6日,2021年潍坊日报社记者节趣味运动会正式拉开帷幕。

报社全体采编人员比技巧、比团结、比毅力、比互助。整个运动会组织有序、气氛热烈。大家纷纷表示,这次趣味运动会举办,既让大家得到了锻炼,释放了压力,同时又增进了同事间的友谊,增强了单位的凝聚力,提高了大家的工作热情,感觉非常开心。充分展现了大家蓬勃向上、团结协作的精神风貌,一向以严肃认真示人的记者、编辑们,也可以很活泼、很可爱。

心中有梦、眼中有光、脚下有力。近年来,在市委市政府的正确领导下,潍坊市直媒体坚持守正创新,加快融合发展,采编队伍积极转变文风、不断增强“四力”,反响好、影响大的好作品不断涌现,用好故事、好声音弘扬主旋律,为潍坊发展的新篇章贡献新闻力量。

(记者 刘靖雯)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开