爱潍坊 打开

因“扶老”获5000元奖金 于梅转手捐给了孩子们的“希望小屋”

来源:壹点潍坊 编辑:墨飞 2021-09-11 11:03 2021-09-11

最近,潍坊寿光的烧烤店业主于梅接连被央视新闻、人民日报点赞,称她“这一摔,值了”!

图片

图片

图片

图片

9月6日,阿里巴巴天天正能量联合齐鲁晚报·齐鲁壹点也为于梅颁发了5000元正能量特别奖。

图片

9月9日这笔奖金刚刚到账于梅转手就全部捐出,她通过“希望小屋关爱计划“小程序全额捐赠给山东省青少年发展基金会。


图片

“得到社会各界的支持和点赞,我已经感到很荣幸了,这笔钱还是希望捐出去帮助更需要的人。”

于梅说:“看朋友圈大家都在转发参与希望小屋线上募捐活动,觉得挺有意义的,本身作为一名妈妈,也很关注孩子成长,孩子是未来的栋梁,能帮到困难孩子,也算是尽到了自己的一份责任吧。我相信把这份爱心传递给困难孩子,孩子们也会继续传递下去的。”

图片

自从于梅冲刺扶老人被各大媒体报道点赞后,于梅家烧烤店的客流量比以往多了约三成。很多人去店里吃饭跟于梅聊起来,都为她危急关头帮扶老人点赞。

于梅回应说,尊老爱幼是中华民族的传统美德,传递正能量也是每个公民的责任和义务,她会将这份爱心继续传递下去。

这就是咱潍坊人!这就是咱潍坊满满的正能量!点赞!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开