爱潍坊 打开

诸城市委书记桑福岭:把为民办事落到实处 提升群众获得感幸福感

桑福岭:把为民办事落到实处 提升群众获得感幸福感

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2021-04-07 17:16 2021-04-07

潍坊传媒网讯 (记者 刘靖雯)“听民声,解民忧。”4月6日上午,诸城市委书记桑福岭来到市12345政务服务便民热线受理中心,现场接听企业群众来电,在线为企业群众解难题、答疑问。

“您好,请问您有什么诉求需要反映或咨询?”热线接听从上午9时开始,历时2小时,共接听群众来电14个。内容主要涉及道路改造、土地流转、施工质量、违章停车等方面。对每一位群众的来电,桑福岭都耐心倾听、详细解答。他还一再表示,线下会安排工作人员,对群众反映的问题进行详细核实,并尽快给予答复。

热线接听结束后,桑福岭接受了本网记者的专访。他就诸城市在落实服务企业专员制度和做好服务企业发展方面采取的具体举措,以及怎样提升物业管理服务水平等方面做了详细的介绍。

专访结束后,桑福岭立即召集所有人员召开现场协调会。会上,桑福岭表示:市12345政务服务便民热线,是深入基层了解民情最有效、最直接的途径。各有关单位负责人思想上要高度重视,行动上要迅速跟进,要对接听的群众诉求进行实地调查核实,明确责任,限时办结。

同时,他还进一步强调,各单位务必要真心实意地帮助群众排忧解难,为民办实事。要确保件件有人管,层层有人抓,真正把为民办实事落实到实际工作中去,提升群众的获得感、幸福感。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开