爱潍坊 打开

市广播电视台(集团)召开工作纪律作风整顿动员会议

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2021-02-23 11:28 2021-02-23

潍坊传媒网讯 2月22日下午,潍坊市广播电视台(集团)召开工作纪律作风整顿动员会议,对台(集团)工作纪律作风整顿提升活动进行动员部署,为推动市委“一一二三四五”基本工作思路落实落地,推进广电高质量发展,提供坚强的纪律作风保障。市广播电视台(集团)主要负责人、总经理、电视台台长范勋成同志出席会议并讲话。台(集团)党委副书记刘继升同志主持会议。

会议强调,要统一思想认识,切实增强开展纪律作风整顿的责任感、使命感,发扬斗争精神,以优良的作风、严明的纪律,保障上级各项决策部署和重点工作任务取得实效。要坚持问题导向,明确纪律作风整顿的重点任务,通过这次工作纪律作风整顿,对照工作纪律、作风效能、形象修养三个方面20项具体内容抓好查摆整顿,真正让作风严起来、紧起来、硬起来。要强化四种意识,以高度的责任意识、斗争意识、制度意识、服务意识为引领,真查真改、真抓真管,确保纪律作风整顿扎实有效开展。要加强组织领导,党组织书记要履行第一责任人职责,发挥好示范带头作用;建立完善查究体系,确保查摆问题无盲区、全面整改无死角;要高度重视,拿出过硬措施,抓好查摆整改,切实抓出严作风、抓出好气象,确保纪律作风整顿取得实效。

会议要求,要抓好这次工作纪律作风整顿,提高认识、迅速行动,认真查摆、真抓实改。各总支、支部要进一步提高政治站位,尽快将本次会议精神层层传达到全体员工,深入抓好动员部署、自查自纠、督查促纠、整改提升等环节工作,务求使纪律作风建设取得实实在在的效果,为广电高质量发展提供坚强的纪律作风保障,以优异成绩向建党一百周年献礼。

会议还学习传达了全市重点工作突破暨服务企业发展动员大会的精神,要求认真抓好会议精神学习贯彻落实,重点抓好领导班子成员和新闻从业人员学习,用以指导工作;要结合广电工作实际,切实抓好台(集团)年度13项重点工作落实,细化工作措施,转变工作作风;要贯彻新发展理念,把责任扛在肩上、把目标放在心里、把任务落实到行动上,努力推动广电高质量发展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开