爱潍坊 打开

一场汽车盛宴!第十五届(秋季)中国潍坊鲁台国际车展开幕

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2020-09-10 16:47 2020-09-10

潍坊传媒网(记者 高翠)9月10日至13日,2020第十五届(秋季)中国潍坊鲁台国际车展在鲁台会展中心举办,本届车展由中国汽车工业协会主办,潍坊市广播电视台、潍坊广播电视报社承办。

据了解,中国潍坊鲁台国际车展是中国汽车工业协会授权潍坊市广播电视台与潍坊广播电视报社,在山东省地级市中唯一主办的汽车展会。历经十五年二十九届次的发展,这项展会已成为潍坊乃至山东省最专业、最高端、最具影响力的车展之一,“看车买车到鲁台”已成为众多潍坊消费者心中的共识。

本届车展吸引了众多汽车品牌经销商参加,几乎涵盖了潍坊地区所有主流品牌4S店,60余个汽车品牌、600多款热销车型、百余家汽车经销商、千余台展车齐聚一堂。室内外展览面积逾4万平方米,室内场地由汽车厂家提供高规格展具参展,不少汽车品牌还将北上广一线城市的参展展具搬进车展现场。

除梅赛德斯-奔驰、宝马、奥迪、玛莎拉蒂、捷豹、路虎、保时捷、讴歌等高端品牌将推出全系主力车型外,今年秋季鲁台国际车展仍是新车云集发布的平台。“新款沃尔沃S90、一汽大众探岳X、第十代索纳塔、全新日产轩逸等十几款全新车型将在本届鲁台国际车展举行潍坊地区的首发仪式。”车展组委会相关负责人介绍说,广大消费者可在第一时间领略它们的风采。

丰富多样的汽车文化活动依然是鲁台国际车展的一个重要组成部分,也是衡量展会品质的重要标尺之一。本届车展期间,室内展区,每天都有汽车展台举办新车上市及模特走秀、表演秀等活动;室外展区,汽车试驾、车技表演等精彩上演。

此外,为回馈车迷朋友,车展期间,各家汽车经销商都会推出特惠活动,动辄上万元的优惠力度比比皆是,另外,各家参展经销商还在车展上推出“特价车”,其中多数都是各品牌的明星车型和热卖车型。各种优惠活动,让消费者在鲁台国际车展购车能享受看得见的实惠。“本届车展继续推进静音车展的理念,在客户集中洽谈时间段暂停大分贝音响使用;同时加大展商服务、观众服务及现场管理力度,努力为展商、媒体、观众提供一个良好的工作和消费环境。”鲁台国际车展组委会相关负责人说。

近年来,在广大汽车经销商的积极参与、支持下,鲁台国际车展规模和档次不断迈向新台阶,得到了广大参展商及汽车消费者的广泛认可和肯定,有力地推动了潍坊会展业和汽车消费的发展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开