爱潍坊 打开

2020年首届胶东“海洋童玩季”潍坊分会场启动

来源:潍坊日报 编辑:墨飞 2020-08-01 11:21 2020-08-01

7月31日,2020年首届胶东“海洋童玩季”潍坊分会场启动仪式在滨海区举行。

2020年首届胶东“海洋童玩季”是胶东经济圈文化旅游合作联盟成立以来的第一次重要联合行动,以海洋研学、海洋运动、海洋美食、海洋印象为主题,结合全市旅游资源打造多项活动,覆盖黄金暑期,延续开幕惊喜,趣味性互动性十足。7月至8月,活动将在胶东五市陆续开展,利用暑期有效拉动文旅消费,促进文化和旅游消费市场恢复与振兴。

记者了解到,本次2020年首届胶东“海洋童玩季”潍坊分会场活动,我市将围绕打造文化旅游高地这一目标,整合资源,推出亲子沙滩娱乐活动、亲子研学活动、亲子消夏活动等50余项主题活动,培育亲子游主题品牌,进一步活跃我市文旅市场,争当胶东经济圈文化旅游排头兵。

同时针对暑期旅游旺季,围绕“畅游潍坊,清凉一夏”主题,市文化和旅游局精心策划了亲山近水的自然清凉游、寻古觅幽的古城体验游、童玩童趣的亲水休闲游、雅俗共赏的民俗文化游、易学易游的欢乐研学游五大特色产品,丰富产品供给,为广大游客提供多种出游选择,进一步提振文旅消费市场。

(记者 潘来奎)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开