爱潍坊 打开

潍坊综合保税区:现代化保税港区攻坚行动专班到北区现场办公

来源:潍坊综合保税区党政办公室 编辑:初遇 2020-07-14 09:04 2020-07-14

7月9日上午,现代化保税港区攻坚行动专班在潍坊综合保税区北区召开第二次推进会议,并开展现场办公,区党工委书记朱兰玺,党工委委员、管委会副主任、现代化保税港区攻坚行动专班组长杨德强出席。

攻坚专班一行实地查看了创新创业孵化中心、香港冠博、汇源果汁、进境粮食指定监管作业场地等项目现场,听取了项目情况介绍,详细询问项目建设进度和当前存在问题,鼓励项目相关工作人员坚定信心、加快项目建设进度,并叮嘱相关工作人员跟上服务,全力保障项目建设。

座谈会上,攻坚专班听取了北区上半年工作情况汇报,分析了当前存在的内外部制约发展因素,有针对性地提出了下步发展建议和举措。针对提出的问题,专班成员开展现场办公,逐一进行了细致解答。攻坚专班肯定了北区管理办公室在建设现代化保税港区工作中付出的努力和取得的成果,特别是紧密结合保税主业、积极整合利用各类资源、对接争取多方支持、扎实推进落实等做法值得各单位学习借鉴。

攻坚专班强调,建设现代化保税港区是市委、市政府赋予综合保税区的重大使命任务。北区管理办公室要扮演好“开创者”角色,坚持“项目为王”理念,招商引资落项目,优质高效搞服务,着力解决好用地规划、基础设施、资金保障等短板方面,强化政策宣传推介,提升市场化运作水平,吸引上下游产业链协同集聚发展。

作者:周鹏程

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开