爱潍坊 打开

相约2020年网络春晚!潍坊市第六届网络春晚节目单抢先看

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2020-01-19 17:40 2020-01-19

潍坊传媒网讯(记者 高翠)年关岁末,好戏登场。由中共潍坊市委宣传部、中共潍坊市委网信办、潍坊市广播电视台主办,潍坊传媒网承办的2020年“恒信杯”潍坊市第六届网络春晚将于明晚(腊月二十六)7:30分在潍坊富华国际会议中心一楼黄河厅与大家见面啦!

往届网络春晚精彩瞬间

本届网络春晚以“幸福中国 澎湃潍坊”为主题,经过前期的积极准备,将有十七个富有时代感和潍坊地域特色的节目登上春晚舞台。晚会内容分为“春天的祝福”、“澎湃的力量”、“美好的向往”三个篇章,节目涵盖歌舞、小品、武术、戏曲选段、器乐演奏等多种表演形式,丰富多采——既有草根节目,又有传统韵味,更有时尚前沿的国际范儿,力求为广大网友朋友们打造一场精妙绝伦的视觉盛宴。

网络春晚节目单

同时,晚会还将对前期评选出的“2019潍坊好网民”进行颁奖。

除了现场观看外,网络春晚将通过潍坊传媒网PC端、手机端、“爱潍坊”新闻客户端、潍坊传媒网今日头条号等平台进行全程网络直播。

您可以长按识别下方“爱潍坊”新闻客户端二维码,观看网络春晚同步直播,还有红包可以领,还不速速行动起来!

客户端下载二维码

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开