爱潍坊 打开

速来!下载“爱潍坊”手机新闻客户端抢2020网络春晚门票了!

下载“爱潍坊”手机客户端抢2020网络春晚门票了

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2020-01-15 10:59 2020-01-15

潍坊传媒网讯想观看精彩的节目表演吗?想亲临现场感受晚会带来的独特魅力吗?心动不如行动,2020年“恒信杯”潍坊市第六届网络春晚将于1月20日(腊月二十六)在潍坊富华国际会议中心一楼黄河厅揭开神秘面纱,让我们相聚一起,共赏精彩吧!

经过紧锣密鼓的筹备后,如今网络春晚已经进入倒计时。本届网络春晚节目种类繁多,花样层出不穷,节目涵盖舞蹈、小品、歌曲、武术和戏曲等多种类型。对于许多渴望亲临现场观看晚会的朋友来说,最想说的应该都是同一句话:“我想有张票。”

现在机会来了!我们准备了20张门票,想要票的朋友速来!

抢票方式:

第一步:扫描下方二维码,下载“爱潍坊”新闻客户端。

第二步:注册并登录,“报料”留言“我要抢票”和自己的新年祝福、心愿即可。(注:一定要注册哦,并且填写正确手机号,否则我们将无法联系到你)我们将抽取二十名幸运小伙伴赠送门票!

同时,网络春晚将在“爱潍坊”新闻客户端进行同步现场直播,在直播过程中使用“爱潍坊”客户端参与评论互动就有机会获得红包,赶紧行动起来吧!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开