爱潍坊 打开

高密:105.7万元慈善救助金助困难群众温暖过冬

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-01-15 10:17 2020-01-15

春节将至,高密市“情暖万家”救助活动正式启动,该市对符合救助条件的537户家庭给予救助,发放善款105.7万元,帮助困难群众温暖过冬,温馨过节。

王桂香是高密市胶河生态发展区东化山村村民,春节前夕,高密市慈善总会工作人员将1000元慈善救助金送到她的手中。

包括王桂香在内,高密市共有537户困难家庭收到了救助金。为使这次情暖万家救助活动达到预期目的,高密市在去年11月份就下发活动通知,并召开专题会议,对各镇街区、市直各系统的救助工作进行了安排部署。

“情暖万家”救助活动,是高密市在中秋、春节期间集中开展的救助活动,也是一项关系经济社会发展全局的爱心传递活动。为该市因病、因灾、因祸导致生活困难的职工群众送上温暖、献出爱心。本次春节“情暖万家”救助活动将通过各镇街区集中发放、入户走访等方式,确保在农历小年前,将全部救助金发放到受助群众手中。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开