爱潍坊 打开

潍坊港华开通网上营业厅 足不出户办理燃气业务

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2020-01-11 09:49 2020-01-11

近日,潍坊港华燃气正式开通网上客服中心,以后市民办理各项燃气业务更加便捷了。

1月9日,记者在潍坊港华高新客服中心看到,工作人员正在给市民赵先生讲解手机办理燃气业务的方法,在工作人员的指导下,赵先生通过手机成功办理了燃气具安装申请。

为给潍坊市民提供更加优质便捷的管道燃气服务,潍坊港华燃气公司已经正式开通了网上客服中心,各项燃气业务掌上就能办理。

潍坊港华高新客服中心主管张晓琪:只要客户关注“潍坊港华燃气有限公司”微信公众号,点击“网上营业厅-个人中心-绑定户号”,就可实现民用零星报装申请、燃气具安装、预约维修、自报表数、燃气缴费、气费查询、燃气保险购买、意见反馈等多项燃气业务,新客户只要签订了《民用客户供气合同》,还可以通过网上营业厅办理燃气开通业务。

网上营业厅是潍坊港华在互联网+时代推出的一项便民举措,潍坊港华网上营业厅功能将涵盖客户服务中心的多种燃气业务,民用机械表、物联网表客户都可以通过网上客服中心缴纳燃气费,还可以不受时间、交通限制完成管道燃气各类业务,免除排队、等待一系列麻烦。同时,港华燃气线下人工缴费服务和银行缴费服务仍在继续,用户可以有多项选择。

近年来,潍坊港华创新服务模式不断简化服务流程,自2019年起,主动打破原有的分区办理限制,为市民提供“全城通办”的服务模式。燃气开通、燃气缴费、维修申请等各项燃气业务在潍坊港华任何一个客服大厅均能办理,除此之外,还积极调派人员进驻潍坊市区各大政务服务中心,实现市民办理其他业务的同时,办理燃气业务,提升客户办理燃气业务的便利度和满意度。

此次网上营业厅的成功启用,是潍坊港华推进“一次办好”改革、方便燃气使用的又一惠民利民举措。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开