爱潍坊 打开

市邮政公司总经理王永海上线12345:全力保障邮件安全畅通

市邮政公司总经理王永海上线12345:全力保畅通

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-11-27 18:01 2019-11-27

潍坊传媒网讯(记者 李婕宁)11月27日下午,市邮政公司党委书记、总经理王永海上线12345,现场答疑,解决市民诉求。

上线接听来电的还有副总经理刘俊平,寄递事业部经理张爱红,服务质量部经理王俊杰,金融业务部经理麻德武,共同为来电群众解答疑问,解决诉求。

热线接听历时两个小时,共接听群众来电8个,诉求以邮递、储蓄等业务咨询类和投诉类为主。

接听结束后,本网记者采访了王永海,其中,王永海详细介绍了邮政的寄递业务。

记者:近年来,邮政快递实现快速发展,特别在“双11”旺季期间,我们潍坊邮政表现出色。请您谈一谈这方面的情况?

王永海:谢谢主持人。邮政作为央企,承担着维护寄递安全的政治责任,是寄递行业的“国家队”。我们始终以客户为中心,不断增强服务能力,着力提升客户体验,让邮政客户享受安全、便捷、高效的邮政服务。

为应对今年“双11”旺季压力,我们提前谋划,增加自主分拣设备、增开邮路、增加备员等多方面措施,全力保障邮件畅通有效运转,也保证了良好的客户体验。

借此机会,我也向在“双11”期间支持邮政寄递、理解邮政投递小哥的朋友们表示衷心的感谢。

记者:我了解到,潍坊邮政系统精神文明建设和文明单位创建方面成绩优异,走在了全市前列。您能否为听众介绍一下这方面的情况。

王永海:谢谢主持人。正如您所说,我们潍坊邮政系统自邮电分营以来,一直秉承“人民邮政为人民”的服务宗旨,始终把精神文明建设和文明单位创建作为重要的工作来抓。目前,潍坊市邮政公司、青州公司、坊子公司一直保持省级文明单位荣誉称号,其他县级公司也分获市、县级文明单位。

潍坊市邮政公司获“山东省劳动关系和谐企业”、“山东省消费者满意单位”等荣誉称号。同时,我们还涌现出青州步班邮路孙吉刚等一批省、市级劳模,在扎根基层、服务农村等方面做出了突出贡献,为潍坊市精神文明建设做出了积极努力。

我们也会一如既往,始终把让客户满意作为潍坊邮政的服务宗旨,也请广大邮政客户监督。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开