爱潍坊 打开

峡山区党工委书记李华刚会见上海禄恒集团客人

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-11-14 16:20 2019-11-14

潍坊传媒网讯11月13日上午,上海禄恒集团执行董事梅虹一行4人到峡山区考察,峡山区党工委书记李华刚会见梅虹一行。

座谈中,李华刚对考察团的到来表示欢迎,并详细介绍了峡山区经济社会发展情况,希望上海禄恒集团可以发挥优势,与峡山区开展全方位合作,区直有关部门、单位要做好跟进服务,推动各方面合作。

梅虹表示,在国家“一带一路”战略背景下,双方可以用好中欧班列潍坊优势,建设国际商贸集散中心,在贸易、能源等领域面向中亚开展合作。

座谈结束后,考察团一行到北京大学现代农业研究院、中国艾•大健康运行中心等地进行实地调研,考察团对峡山区良好的生态环境表示肯定,希望下步在康养、文旅、教育等方面开展深入合作,实现共赢发展。

峡山区党工委委员、管委会副主任赵洪军、区党政办公室主任于京凯陪同活动。(秦华垒)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开