爱潍坊 打开

潍坊相册:齐鲁酒地的景点就像一首未完待续的诗

来源:安丘市委宣传部 编辑:wftv 2019-11-14 14:52 2019-11-14

火车驿站

每到秋季的齐鲁酒地,绚烂美丽,将秋色展现的淋漓尽致,来到这里一定要带好相机,拍出来的照片,张张都是风景大片。

新柜e族

这里有幽静的湖水、古朴的小镇,别具一格的景观,这里的树叶金黄绚烂,整片山坡也已经被染上里一片黄色,这里一切的一切在此时都与秋天完美的融合在一起。

古朴的小镇

秋日里的美酒池,蓝天白云、澄蓝的湖水,掩映的树木,完美的结合在一起,这里是真正的于秋天的童话。秋天湖边的树木、野草被染成了金黄色,风吹动层层叠叠的树叶,顷刻间周围,就像一片金色的海洋,绚丽夺目。

美酒池

湖中倒映着秋日美景,泛起的阵阵涟漪打破了这份宁静,湖中和岸边虽是同样的风景,却仿若两个世界;什么都不做,就静静的欣赏着眼前这片风景,内心的喧嚣得到了净化。

美酒池

秋天的青龙小镇街道上比较宁静,行人很少,在秋的映照下,青龙小镇的秋宁静又祥和,像是秋季温暖的午后,阳光洒在窗前,暖暖的;尤其是在深秋时节,小镇的每一个角落都是黄色,金黄的落叶铺满小镇街道,满镇尽带黄金甲。

青龙小镇一隅

秋天的青龙小镇,又好像是一个年逾古稀的来人,经历了风雨,见证了世事变迁,掩不住他的沧桑与岁月。每一个秋天的到来都驱使着上帝的画笔,不断的在它的脸上为他留下一笔。

俯瞰青龙小镇

秋天的齐鲁酒地,这片天地颜色最美的季节,仿佛小姑娘穿上了最美的花衣裳娇俏可人。草地悄无声息的变换了颜色,没有了游人如织,一切都慢下来了。

齐鲁酒地秋季美景

齐鲁酒地的美不论用多少语言都觉得苍白,它需要发现美的你,带着身心,来这里慢慢的挖掘,慢慢的探索。

作者:杨国强

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开