爱潍坊 打开

2019“健康潍坊”市直机关篮球比赛圆满收官

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-11-13 16:52 2019-11-13

潍坊传媒网讯 由中共潍坊市委市直机关工委、市体育局联合主办的激发新动能·奋进新时代——2019“健康潍坊”市直机关篮球比赛(男子组)于11月13日在恒大名都运动中心篮球馆圆满收官。

作为2019年 “一季一赛”体育健身系列活动收官之战的篮球比赛,从10月22日鸣哨开赛,经过8个比赛日57场比赛的激烈角逐,市市场监管局、市应急局、市投资促进局、市中级法院、市体育局、市自然资源和规划局、市水文局和市生态环境局八支代表队获得了比赛的前八名。

一年来,我们延续了一季一个项目,一个项目持续一季的“一季一赛”竞赛模式,以健身跑、气排球、乒乓球和篮球为主要竞赛内容,设计了大大小小1300余场的比赛,吸引了70多个部门单位,4700余人次干部职工的热情参与,通过聚焦项目,拉长赛程,较好地满足了机关干部职工参与体育健身、展示健身成果、相互交流切磋、共同提高成长的需求。

一年来,以“健康潍坊”为目标的“一季一赛”作为机关工委的品牌工作项目,逐渐成为在市直机关,乃至全市叫得响的体育健身活动品牌,受到各基层党组织和广大党员干部的欢迎和喜爱。大家在竞赛过程中展现出的团结一致、争创一流、顽强拼搏、永不放弃的昂扬斗志和精神风貌,对激发党员干部敢担当、善作为、勇争先的干事创业精气神,增强机关的凝聚力、向心力和战斗力,全面助力现代化高品质城市建设,起到了持久的激励和鼓舞作用。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开