爱潍坊 打开

高密男子经过桃园尝桃觉得好吃 驾车折返数次偷桃

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-11-11 09:42 2019-11-11

高密男子张某路过风景区内一处桃园时,受桃园主人邀请品尝桃子。吃后觉得口感不错,张某竟于当天3次回到桃园偷桃,桃园主人发现后报警。11月5日,高密市公安局李家营派出所民警在市区某小区门口将张某抓获。

11月2日上午,张某开车到高密某风景区内游玩,路过一处桃园时被又红又大的桃子吸引,便停下车询问价格。桃园主人热情地招呼张某吃桃,张某吃了一个后,趁着桃园主人不注意,拿走了两个。

张某回到家后吃了偷偷带走的两个桃子,觉得又甜又脆,便动起了歪心思。当天下午2时,张某开车来到桃园,趁着门口没人,赶紧拿了几十个桃子放到车后座,迅速将车开走。路上,张某觉得偷桃子如此简单,再次驱车折返,用编织袋装了一大袋。过了十几分钟,张某第三次折回桃园,又拿了一些桃子放在了后座。

桃园主人发现桃子明显变少,随后报警。

接到报警后,高密市公安局李家营派出所民警迅速赶往现场展开调查取证工作,通过排查周围居民监控,对监控视频分析研判后,确定了嫌疑人及嫌疑车辆,并进一步沿线追踪确定了嫌疑人的行动轨迹。后经深入摸排、蹲点守候,11月5日早上5时许,民警在高密市区某小区门口将张某抓获。

经讯问,张某如实供述了自己盗窃的违法事实。

目前,张某已被依法行政拘留。(记者常方方)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开