爱潍坊 打开

新车购买不到一年出现抖动 多次修理故障无法排除

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-10-28 15:43 2019-10-28

近日,寿光的马先生拨打我们栏目电话说自己的车开了不到一年的时间就出现了毛病,车身时不时的就发生颤抖现象。

马先生的车是2017年8月份在寿光元润北京现代4S店花费了14.6万元购买的全新途胜,然而在驾驶不到一年的时间汽车就出了问题。

车主马先生:第一次在2018年3月份左右当时车子跑了18000公里左右,当时在市区,挂上档就抖,就和憋车一样。

汽车到了保养期间时他跟4S店的维修人员说了汽车偶发状况,4S店的维修人员对马先生的爱车进行了检测。

车主马先生:检测说这个车双离合的事,当时也没当回事,他们也说没问题。

马先生没想到经过这次保养之后抖动的情况不但没有减轻,反而越来越严重。

车主马先生:保养了那次之后大约跑到25000公里的时候在市区掉头什么的抖动很厉害,类似于和(发动机)憋死一样。

马先生老家是寿光,在寿光购买的汽车,工作的地方在潍坊,为了保养维修方便,便跟寿光元润4S店进行了沟通,自己一直是就近选择在潍坊世佳4S店进行保养维修。

车主马先生:他们说离合片磨损很严重了,(维修人员)说在质保期内给保修给换。

工作人员给马先生这辆开了不到一年的北京现代全新途胜做了检测,检测结果显示双离合总成的磨损程度到了60%,对于这种结果马先生难以接受。

车主马先生:说这个车就是有质量通病,他说是厂家现在有改良,改良了双离合总成。当时说换上之后肯定会没问题的。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊市广播电视台 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开