爱潍坊 打开

昌邑市坚决打赢打好“双招双引”项目百日会战

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-10-21 10:07 2019-10-21

全市“双招双引”项目百日会战现场推进会议后,昌邑市立即进行周密部署,迅速进入临战状态,以破釜沉舟的奋进姿态誓师,发出了决战决胜的动员令,吹响了百日会战的冲锋号。

潍坊市委市政府组织开展“双招双引”项目百日会战,既是贯彻省委省政府“双招双引”系列工作部署,推动高质量发展的生动实践,同时也为深化“工作落实年”和“七赛七比”,锤炼干部作风搭建了重要的平台。采访中,昌邑市委书记吕珊珊表示会战就要有临战的状态,昌邑市在第一时间召开了会战誓师大会,激励士气,激昂干劲,主要解决了四方面问题。

今年以来,昌邑市深入贯彻落实省委省政府和市委市政府“双招双引”系列工作部署,担当作为,狠抓落实,不断提升招引工作质效。截至10月7日,全市共开展专业招商活动123次,签约项目总投资303.7亿元,立项项目总投资48.8亿元,引进高端技术人才、团队34个,达成合作意向46项,围绕打赢打好“双招双引”项目百日会战,昌邑市进一步明确主攻方向,优化战术打法,以精准有效的招数办法攻坚克难,进位争先。

为保障百日会战有序推进,昌邑市还建立了一套导向鲜明的考评工作体系,定期晾晒成绩单,严格兑现军令状,推动“双招双引”落到实处,取得实效。在任务设定方面,针对镇街区和部门实际,差异化设定目标任务,明确计分办法,有效避免“一般粗”,在工作调度方面实行周调度制度,随时掌握通报工作进展情况。在考核奖惩方面严格执行每月挂旗制度及一票否定、一票肯定有关规定,进一步优化考核办法,根据考核结果每月发放一次招商引资补助资金,对工作落后的予以约谈通报,充分调动各级抓“双招双引”的积极性和主动性。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开