爱潍坊 打开

潍坊有自己的QQ形象啦!“筝筝彩鸢”亮相物联网大会

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-10-19 08:38 2019-10-19

潍坊传媒网讯(记者 高翠)10月18日上午,由潍坊市人民政府、山东省大数据局、山东省工信厅、中国通信工业协会共同主办的2019智能物联网大会在潍坊市开幕。

值得注意的是,大会上,腾讯集团副总裁候晓楠为潍坊带来了一份特殊的礼物,腾讯专门为潍坊设计的风筝QQ形象——“筝筝彩鸢”精彩亮相。“提起潍坊就能想到风筝,QQ陪伴我们走过了很多岁月,有这样一个专门根据潍坊而设计的QQ形象,很有趣,也让我们看到了潍坊的飞速发展和潍坊风筝的影响力。”一位参会嘉宾告诉记者。

腾讯专门为潍坊设计的风筝QQ形象——筝筝彩鸢

大会以“AI物联·智慧世界”为主题,旨在搭建国际智能物联网产业平台,推进AI物联网产业的高端交流、合作对接和全产业链发展,培植具有国际影响力的物联网产业集群,助力潍坊市构建AI物联网产业创新生态,推动传统产业转型升级。

本次大会的成功举办,将进一步推介物联潍坊的发展潜力,也将吸引更多的全球物联网关联企业落地潍坊发展,加速潍坊智能物联网生态的建设。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开