爱潍坊 打开

书法《沁园春·雪》以特等奖入编《新中国成立70周年文艺作品全集》

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-09-30 16:36 2019-09-30

青州市的书法爱好者李心富的书法作品《沁园春·雪》以特等奖入编《新中国成立70周年文艺作品全集》。

58岁的李心富艺名黄河子,被称为是江北四才子之一,14岁开始练习书法,攻书法40余年,刻苦努力,临池不辍,楷书欧、瘦金体见长,善行草,对毛泽东无限热爱和崇拜。

李心富曾获21世纪中国知名书画艺术家、新世纪中国当代书画艺术英才、毛泽东诗词全国书法大赛金奖、中国红色书法名家等多个荣誉称号。他说这次获奖对他来说是莫大鼓励,这得益于现在任职的中企联控股集团公司对他的特殊关照。

以前,李心富在家用小案子写字的时候宣纸往往比案子大,擅于钻研的李心富自创了乱石铺路写法,不按文章顺序写,但最终呈现出来的效果是一样的。

几十年的书法路李心富颇有心得,他说练书帖要练进去,再走出来,形成自己的风格。如今李心富的书法作品潇洒飘逸,深得多地书法爱好者的追捧,一字难求。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开