爱潍坊 打开

薛之谦、杨宗纬等明星即将“空降”潍坊!你准备好了么

来源:潍坊传媒网 编辑:wftv 2019-09-30 08:14 2019-09-30

震撼来袭!震撼来袭!巨星演唱会即将到达潍坊,你准备好和你的爱豆见面了吗?2019巨星演唱会,山东首站花落潍坊,多位巨星首次空降潍水之滨,当红歌星薛之谦、孟庭苇、杨宗纬亲率众多当红艺人现身绚丽的奥林匹克体育场中央舞台!

金秋十月,星光璀璨。绚丽的舞美、丰富的现场互动,必将是一场精彩视听饕餮盛宴。让我们一起随天王天后的天籁歌声,感受古老鸢都万众欢腾的震撼场面!

潍坊巨星演唱会时间:2019-10-26 周六

潍坊巨星演唱会地点:潍坊奥体中心体育场

演出阵容

薛之谦:他是唯一一个把演唱会开成相声专场的歌手,在他的舞台上,没有什么发生不了的,只有你想不到的,那么在这次巨星演唱会上将会给我们带来怎样的惊喜呢?那就让我们一起看看吧!

杨宗纬:杨宗纬歌声阳刚而细腻,富含感情,辨识度高,感染力强,以演唱抒情歌曲见长,被誉为“催泪歌神”,又昵称“鸽王”,这次,他来潍坊催泪了。

孟庭苇:她的嗓音空灵、清脆、收放自如,有抚慰人心的力量,是在中国内地受到欢迎的台湾女歌手。她被誉为风靡80后十大女歌手之一,90年代歌坛的玉女掌门人。这次她也来了。

张禾禾:气质与温柔并存,张禾禾以她极具张力的表现和极佳的演唱风格让她成为了当代年轻人颇为喜欢的明星之一,潍坊这一站,注定成为不平凡!

明骏女孩:明骏女孩是国内第一支在国际明星制造机制下偶像女子团体。她们是首支可爱、感性、帅气、幽雅的矛盾综合体原创美少女。这次,她们将在现场带来精彩演唱会,你期待吗?

这不仅仅是一场演唱会,这更是一场青葱岁月的回忆,也是一场青春的告别。2019潍坊巨星演唱会,让我们走进现场,和你的青春偶像来一场浪漫的旅行吧!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开