爱潍坊 打开

赫邦昌:主动担当 做致富路上的领路人

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-09-15 10:24 2019-09-15

近日,临沂市沂水县道托镇的镇村干部跋涉150公里将一面锦旗和一张荣誉证书送到了寿光市洛城街道党工委,表达对洛城街道和北纸坊村党支部书记赫邦昌的感激之情。

提起感谢信,道托镇的村干部们说这还得从去年的事情说起。当时赫邦昌与道托镇西道托村的驻村第一书记相熟,一次闲聊中赫邦昌得知该村地处革命老区沂蒙山腹地,种植结构单一,经济发展相对较慢的情况后赫邦昌便主动请缨,为该村提供葡萄种植技术指导。为了确保葡萄长势好,群众收入高,像这样的微信视频交流是赫邦昌和西道托村党支部书记韩秀果每天都要进行的。

从去年5月份至今,赫邦昌先后多次开车到沂水县西道托村,帮助该村建起了有机葡萄产业园,全程免费为村民提供技术指导,如今葡萄园区的葡萄已爬满廊架。

吃水不忘挖井人,为了表达感谢,临沂市沂水县道托镇的镇村干部长途跋涉150公里,将这份满满的感激送到了洛城街道,送给了赫邦昌。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开