爱潍坊 打开

潍坊市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-09-14 10:12 2019-09-14

潍坊传媒网讯  9月12日,潍坊市市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议部署要求,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省、市关于开展第二批主题教育的会议精神。市委第十四巡回指导组到会指导,组长张正志作了指导讲话。潍坊市市场监督管理局党组书记、局长冯纪伟主持会议,并对潍坊市市场监督管理局开展主题教育工作进行了安排部署。

冯纪伟同志指出,一是深刻领会把握主题教育的重大意义。开展主题教育,是加强思想政治建设的重要举措。开展主题教育,是深化全面从严治党的迫切要求。开展主题教育,是推动市场监管工作创新发展的强大动力。二是明确主题教育的目标任务。把学习教育贯穿始终,切实做到学懂弄通做实。把调查研究贯穿始终,切实做到摸实情、出实招。把检视问题贯穿始终,切实做到认清差距、找准症结。征集问题要“广”,对照标准要“高”,检视剖析要“实”,坚决防止搞形式、走过场。把整改落实贯穿始终,切实做到边查边改、即知即改。三是加强对主题教育的组织领导。健全主题教育领导机构,压实工作责任,推动工作落实。要求全体党员振奋精神、求实务实,聚精会神投入“不忘初心、牢记使命”主题教育,县级以上领导干部要发挥关键少数的表率带头作用,各党总支、党支部要准确把握任务要求,精心组织实施,既落实好主题教育“规定动作”,也要结合实际创新“自选动作”,切实保证主题教育取得扎实成效。

张正志同志指出,主题教育要在聚焦主题主线、准确把握目标要求、统筹协调推进、强化分级分类指导、解决实际问题、力戒形式主义、压实领导责任这七个方面狠下功夫,守初心、担使命、找差距、抓落实,认真做好主题教育工作。

潍坊市市场监督管理局领导班子成员、县级以上干部、机关全体党员、直属单位班子成员、检验检测中心正科级以上干部参加了会议。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开