爱潍坊 打开

2019第十四届(秋季)中国潍坊鲁台国际车展开幕

展期将持续至9月15日

来源:网络 编辑:十月。 2019-09-13 01:10 2019-09-13

潍坊传媒网讯  作为潍坊乃至山东省参展规模最大、布展规格最高、优惠力度最多的汽车展示交易平台之一,在潍坊市民的期待下,由中国汽车工业协会主办,潍坊市广播电视台、潍坊广播电视报社承办的2019第十四届(秋季)中国潍坊鲁台国际车展(以下简称“鲁台国际车展”)于今天盛大开幕,本次车展将持续至9月15日。

在为期4天的车展上,会有70多个汽车品牌、400余款热销车型悉数亮相,更有十几款上市车型、千余台展车齐聚一堂。为让广大潍坊市民更直观、方便地选车购车,参展厂商推出最大的优惠政策。本次车展恰逢中秋佳节,来鲁台国际车展赏车将是市民过节的别样方式。

规格升级品牌齐全,千台汽车悉数亮相

“为期4天的第十四届(秋季)中国潍坊鲁台国际车展,由中国汽车工业协会主办,潍坊市广播电视台、潍坊广播电视报社承办。车展分为室内展区和室外展区,总展出面积5万多平方米,规格超过往届。有70多个汽车品牌、400余款热销车型亮相,千余台汽车在此展出。豪华品牌、自主品牌、合资品牌、新能源汽车品牌悉数登场,更有十几款新车在鲁台国际车展现场首发。”鲁台国际车展组委会相关负责人告诉记者,经过三个多月的精心筹备,鲁台国际车展于今日开幕,规划更合理的布局、崭新整洁的厂家展具以及舒适的购车环境、将为广大购车者和赏车观众呈现一个“五星级”的国际车展。

据介绍,本次车展的参展商几乎涵盖了潍坊地区所有主流品牌,广大消费者们可以根据自身的实际需求,在性能、价格、外观等方面认真比较,选择适合自己的车型。

由一汽-大众、上汽通用别克、雪佛兰、广汽本田、上汽大众、一汽丰田、广汽丰田、东风本田、东风雪铁龙、东风标致、斯柯达、长安福特、长安马自达、东风日产、北京现代、广汽菲克、一汽马自达、捷达等一线品牌厂商组成的合资品牌“军团”阵容强大;而红旗、广汽传祺、广汽三菱、一汽奔腾、吉利汽车、哈弗汽车、比亚迪汽车、奇瑞汽车、东风风神、江铃汽车、上汽荣威、名爵、WEY、领克汽车、江淮汽车、捷途汽车、长安汽车、东风风行、凯翼汽车、五菱宝骏汽车、东南汽车、星途、斯威等中国品牌家族也不甘示弱,将带来高品质自主品牌;梅赛德斯-奔驰、宝马、MINI、奥迪、凯迪拉克、林肯、捷豹、路虎、沃尔沃、进口Jeep、英菲尼迪、保时捷等也将掀起高端车销售热潮。值得一提的是,本届车展一些国际品牌、高端自主品牌、造车新势力等将在此与大众见面。

随着新能源汽车产业链发展,目前中国在新能源汽车规模上已超越美国成为世界最大的市场,智能汽车、移动互联、无人驾驶等新兴技术也将成为未来汽车发展的重要议题。因此,作为始终关注全球汽车行业变革发展的鲁台国际车展,新能源汽车也将悉数到场,为市民购车提供更多选择。“我们致力于打造新能源汽车展示形象、推广品牌、促进交流融合、沟通信息技术的平台,为加快推广我市新能源汽车产业发展做出贡献。”车展组委会相关负责人告诉记者,本次车展期间将有威马新能源、北汽新能源、比亚迪新能源、广汽传祺新能源、长城新能源欧拉、吉利新能源、江淮新能源、众泰新能源等厂商参展。

省时省心省钱,本届车展优惠力度空前

近几年,“看车买车就到鲁台国际车展”已成为不少潍坊市民的共识。作为潍坊地区下半年最重要的区域车展之一,鲁台国际车展凭借自己的大规模、高档次、多品牌、重优惠斩获了潍坊乃至周边地区群众的期待。

记者了解到,为了赢得更多订单,车展期间各参展商纷纷推出极具诱惑力的购车优惠政策,不计成本以“抄底价”销售。车展上少则几千元多则几万元的降价幅度已成为普遍现象,个别车型优惠达20万元,不少品牌都推出了全系降价优惠政策,优惠力度空前。

除了万元现金优惠,送大礼自然是车展必备的促销武器,送内饰、送油卡、大礼包、精品派送、惠民补贴等等,并且限时段推出超值特惠价购车,这些累计数万元的优惠大礼包在车展上现场进行派送,对不少购车者来说是全年购车的绝好机会,一旦错过,将要再等到明年。

值得注意的是,各家参展经销商还在车展上推出“特价车”,其中不少是各品牌的明星车型和热卖车型。不少参展汽车厂商表示,他们这次车展最大的目的就是冲销量,将优惠进行到底。此外,现场花样繁多的抽奖、小游戏等互动环节也让消费者在欢乐的参与过程中享受到实惠。

同时,经销商现场为市民提供一站式服务、诚信服务,使消费者能货比三家,免却了劳碌奔波于各汽车4S店之苦,让车迷朋友们感受到省时、省心、省钱的“三省”之利,品味一场品质与实惠共享的盛宴。

活动丰富、交通便利,鲁台国际车展服务“再升级”

车展恰逢中秋节小长假期间,除了切实的优惠,为了让潍坊车友在此度过别样的中秋佳节,主办方还将举办丰富多彩的现场活动。车展期间,各大汽车参展商将举行新车上市、互动游戏、以中秋为主题的文艺演出等形式多样的主题活动,以烘托现场汽车文化气氛,赢取更多人气。在室外展区,4天的展期都将有丰富多彩的试驾活动。与此同时,组委会组织的精彩活动也将陆续开展,如“希望美术”杯少儿绘画大赛、“清风车影·炫动鲁台”摄影大赛,以及“中秋打卡鲁台车展”短视频大赛等。

据了解,本届车展于9月12日上午9:18盛大开幕,其余三天每天8:30开馆,下午17:00闭馆。本届车展主办方推出了使用现金、微信、支付宝多种付款方式购票,并进一步强化了安全保卫、餐饮供应、通信联络、信息咨询、观展指导等现场服务举措。在车展现场,还将设置急救车医疗服务、消防车、饮水点、集中的餐饮服务区、休息区等便民设施。

“鲁台国际车展便利的交通、停车条件,为众多汽车参展商与观展市民提供了良好的展出与观赏环境,已成为潍坊及周边地区消费者心目中的购车盛会。”车展组委会相关负责人告诉记者,如今,“看车买车就到鲁台国际车展”早已不是一句口号,在鲁台国际车展看车、选车、购车逐渐成为潍坊乃至周边区域消费者的购车首选。(记者 高翠)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开