爱潍坊 打开

离家出走八年杳无音讯 病母命悬一线日日盼见儿

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-08-24 10:13 2019-08-24

曹职东(资料图片)。

曹职东离家出走八年杳无音讯,家人希望热心市民提供线索

“儿子,你在哪里?你可知道母亲生命垂危,正在寻找你见最后一面……”近日,一则寻找离家出走儿子的信息在朋友圈热转。8月23日,记者了解到,昌邑市北孟镇曹戈庄村村民王进秀如今肾积水、膀胱破裂,命悬一线,最让她割舍不下的是8年前离家出走的儿子曹职东。在生前找到儿子,再看他一眼,成为王进秀最大的心愿。

今年33岁的曹金芝是王进秀的养女,如今王进秀生病卧床,全靠她一人照料。曹金芝告诉记者,她母亲是聋哑人,父亲先天残疾于去年去世了,弟弟曹职东在8年前离家出走,她嫁到外地后,母亲在家人安排下住进了昌邑市一家养老院。

让人意想不到的是,就在前不久曹金芝接到养老院工作人员的电话,被告知王进秀身体不好需要送医院治疗。王进秀被送到医院后,经检查确诊为肾积水、膀胱破裂、左股骨颈骨折,如今生活无法自理,随时都有生命危险。

王进秀的妹妹王振红告诉记者,姐姐待在养老院,为何会突然受这么重的伤,这让他们感到不解,希望养老院给个说法。

“如今姐姐生命垂危,但整天睁着眼,嘴里不停地说着什么,我知道她一直在惦记着儿子。”王振红说,外甥曹职东在8年前离家出走,之后便没了音信,村里有人曾在潍坊城区见过他。

“希望外甥看到报道后,能回家看看他生命垂危的妈妈。”王振红伤感地说,如今姐姐有生命危险,希望孩子能回家一趟,满足姐姐生前最大的心愿。

如果有爱心人士想帮助王进秀,或见过曹职东,请拨打电话15065630793与记者联系。

(记者 李楠)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开