爱潍坊 打开

今年文化惠民消费季消费券如何领取 你了解吗

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-08-08 10:13 2019-08-08

记者从市文化和旅游局了解到,第三届文化惠民消费季已经开始。本届文化惠民消费季采用山东文化惠民消费云服务平台以及“美非遗”非遗产品专业电商平台,通过关注“山东文化惠民消费云服务平台”或“潍坊文旅发布”微信公众号,通过实名注册后就可以领取消费券进行消费,每位消费者只能实名注册一个账号。

消费券共设置五种面值,分别为10元、20元、30元、50元、100元,个人年度消费上限总额度不超过1000元,其中,省级消费券500元,市、县级消费券500元。省、市、区(县)消费券不叠加使用。

领到的消费券可以在文化旅游、文艺演出、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化娱乐、传统工艺、艺术培训、文化用品和文化体验等产品和服务范围内选择使用。单笔消费只可以使用1张消费券,单件文化产品不可拆分为两笔及以上消费。

今年文化惠民消费季一大特色是推出“活动定向券”,消费者通过扫描活动方发布的活动二维码,在线报名参加,到达现场后打开手机GPS定位功能签到。签到成功后点击去领券到领券中心领取,领取方式和通用券方式一致,完成拖动滑块验证环节,验证成功即可完成领取。通用券和定向券领取成功后,均可在消费季指定的电商平台下单、用券、核销,完成消费全过程,也可在线下惠民专区现场扫码下单进行消费。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开