爱潍坊 打开

2019“健康潍坊”市直机关气排球比赛鸣金

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-08-01 17:58 2019-08-01

7月31日下午,2019“健康潍坊”市直机关气排球比赛,经过102场激烈角逐,在山东五洲电气股份有限公司潍坊喜玛拉雅酒店闭幕。本次比赛由中共潍坊市委市直机关工委、潍坊市体育局联合主办,潍坊市直机关工会工委、潍坊市老体活动服务中心和市老体协气排球分会共同承办,山东五洲电气股份有限公司潍坊喜玛拉雅酒店文体活动中心协办。

本次比赛以“激发新动能·奋进新时代”为主题,旨在大力实施“关爱服务行动”,落实“一季一赛”工作目标,培养团队精神、协作意识和集体荣誉感,通过开展丰富多彩的文体活动,凝聚人心、积聚力量、促进发展。

本次比赛是市直机关2019“一季一赛”体育健身系列活动第二个赛季的比赛项目,共吸引了市直机关20个部门和单位的200余人报名参加。开赛之前,组委会为所有参赛运动员统一购买了意外伤害保险,积极做好比赛过程中的安全防护和降温防暑措施,保障了赛程顺利进行。

在为期近一个月的比赛中,各参赛代表队自觉克服天气炎热、工训矛盾和身体伤病等不利因素,积极备战,既培养了良好的团队精神、协作意识和集体荣誉感,又增进了部门之间的切磋交流、互相学习,竞技水平较去年有了较大幅度的提升。

经过激烈的角逐,最终,市体育局、市税务局、市应急局、市市场监管局、市委政法委、市中级法院、市检察院、市供电公司进入前八名,颁奖仪式也同时举行,市委市直机关工委、市体育局有关领导同志出席仪式并颁奖。

本次比赛极大地激发了市直机关干部职工参与健身活动的热情,主办方希望把这种热情及时转化为干事创业的动力,将拼搏奋斗的体育精神融入到机关作风建设中去、融入到模范担当作为中去、融入到狠抓工作落实中去,以更加饱满的热情、更加充沛的精力、更加奋发有为的状态,为推进高质量发展作出积极贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开