爱潍坊 打开

奎文区:加快双招双引 打造智能仓储产业链

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-30 17:00 2019-07-30

奎文区加快“双招双引”步伐,通过运用大数据、互联网、金融等技术,打造通联壹号仓智慧物联项目,进一步整合城市仓储和配送资源,提升城市配送整体生产运营效率,推动传统商贸业转型升级。

通联壹号仓智慧物联项目,总占地140亩,总投资2亿元,由香港德润集团与潍坊恒建集团有限公司合资建设打造,规划建设两个全自动化分拣中心、一个智能立体高架库及一座物流科研楼。

奎文区本着有利于项目发展的原则,为通联壹号仓项目腾出毗邻潍坊机场和顺丰航空物流基地的土地,同时,主动上门服务,协调解决手续办理、配套设施等问题。通联壹号仓也借此契机,引入先进理念,打造以“互联网+金融+物流”为特征的智慧物流新模式,不仅能实现智能化仓储配送服务,智能化园区管理,更能实现对中小企业的科技孵化。

据了解,该项目投入使用后年可实现流水额130多亿元,税收1亿元,同时,将有效整合仓储资源,促进城乡之间货物流通,实现经济效益、社会效益双赢,推动奎文区传统商贸转型升级再提速。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开