爱潍坊 打开

足球从娃娃抓起 潍坊足球月快乐足球亲子趣味赛启动

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-07-25 09:45 2019-07-25

7月24日19点30分,潍坊足球月“快乐足球亲子趣味赛”在潍坊市人民广场北侧准时开赛。作为“火红七月 足球潍坊”潍坊足球月系列活动的重要组成部分,本次活动从本月8日开始持续一个月,将持续助力足球月,叫响潍坊足球名片。

充满足球元素的绿茵场地与专业的足球培训教练,引起了在场不少观众的围观。今晚举行的是潍坊银行专场,来自潍坊银行的足球小将们在场地内跟随教练学习足球技巧,场外的观众们也在这炎炎夏日的傍晚感受到浓厚的足球氛围。

坚持“足球从娃娃抓起”,在潍坊足球月系列活动期间,潍坊市人民广场和奥体公园,每天都会有公益性的足球公开课,为孩子们搭建一个学习和认识足球的平台。通过专业教练的悉心教导,让更多的孩子爱上足球这项运动。

本次活动不仅是潍坊足球月的活动之一,同时也是借足球月之力,大力发展潍坊青少年足球的重要举措。本次活动以弘扬健康足球文化为导向,通过大力推广少儿足球活动,促进少儿健康快乐成长,不断扩大青少年足球人口,传播足球活动对少儿健康成长重要价值和意义;在少年儿童中普及足球项目,提高幼儿基础运动能力和基本足球技能,为青少年阶段参与足球运动打下良好基础,逐步实现做大做强中国足球人口的目标,弘扬健康向上的体育精神与足球文化。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开