爱潍坊 打开

峡山区迎接国家卫生城市复审工作推进会议召开

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-07-12 17:21 2019-07-12

潍坊传媒网讯(记者 张婷婷 通讯员 张世杰 张倩)7月12日上午,峡山区迎接国家卫生城市复审工作推进会议召开。峡山区党工委书记李华刚出席会议并讲话,党工委副书记、管委会主任张守富主持会议,区领导侯振祥出席会议。

会议传达了惠新安书记关于迎审工作批示要求。会议指出,当前全市迎接国家卫生城市复审工作已经到了冲刺阶段,各级各相关部门要进一步统一思想,提高认识和政治站位,主动担当作为,把握时间节点,按照上级部门对创城迎审工作的要求,全面加强研究,提升工作标准,明确工作边界,压实工作责任,找准问题症结,以拉网式、网格化等方式扎实开展整改提升,把创城各项工作抓实抓细、落实到实处。要把创城迎审工作与当前推进的人居环境整治行动紧密结合,特别是以主次干道为重点,全面促进两项工作同步推进。要强化督导督查,按照分工分门别类,进行每日逐一督导督查,并通报工作不力责任人。全区上下力争在最短时间内,以强烈的责任感和扎实的工作成效打好迎接国家卫生城市复审工作攻坚战,确保峡山区各项迎审工作不出问题。

会议要求,要用心研究强力推进,坚持举一反三的工作方法,主动认领解决问题,避免工作被动。要建立长效工作机制,对屡次破坏迎审工作的行为要制定惩戒措施。要针对不同的问题系统研究治理,避免治标不治本,从面上解决问题的现象。要号召动员全民共同参与,加强宣传引导,提高群众参与意识,形成全民参与的迎审氛围。要统筹推进,合力攻坚,要以创城迎审工作为契机,借势发力,充分发挥好属地责任和行业责任,争取利用最短的时间提升工作成效,为全市顺利通过国家卫生城市复审作出峡山应有的贡献。

与会人员集体观看了峡山区迎审工作问题专题片和全市迎接国家卫生城市复审督查暗访情况宣传片。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开