爱潍坊 打开

奎文区:创城迎审进行时 这处隐藏的垃圾堆何时才能清理

来源:潍坊传媒网 编辑:齐风 2019-07-12 09:47 2019-07-12

潍坊传媒网讯 近日,市民刘先生拨打本网热线反映,人民广场西南角某工地内有处隐蔽的垃圾堆,多次清理均未彻底,且日趋严重,周边环境也令人堪忧,居民多有怨言。希望相关部门及媒体给予关注,并希望尽快协调处理。

接热线后,记者第一时间赶赴现场进行实地探访。

垃圾成堆,围挡破损挡也挡不住

刘先生所说的问题路段,位于健康街与北海路交口西南角加州世纪尊品小区11号楼北的某工地内。此处工地紧邻11号楼,间距不过五、六米。

大面积缺失的围挡和裸露出来的垃圾

记者在现场看到,情况确如刘先生所说,工地南围挡处大量垃圾堆积,形成长约10米多的垃圾带。除建筑、生活垃圾外,还有大量的黄土夹杂着杂草,好似废弃的草皮。

垃圾堆放处南侧的围挡也已破损,且大面积缺失。行至11号楼北东侧门不必刻意,便能见到裸露堆放的垃圾堆,很是脏乱。

记者同时也在附近进行了走访。“哎,这个地方就没有干净过。”“是啊,还离楼(住宅楼)这么近,每次出来都看见,真是脏。”“谁说不是来,原来还围着(围挡挡着),现在倒好,直接露着了。”“围着也木啥用,我就住这楼上面,低头就能看见,让人(心)‘堵’的荒。”“再说,这又不是垃圾场,垃圾怎么能堆这儿,真是不像话。”几个附近的居民七嘴八舌的说起来,言语间难掩愤懑和不满。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开