爱潍坊 打开

奎文区:按下整改“快进键” 全力交出复审迎检满意答卷

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-07-11 15:09 2019-07-11

自三月份迎审工作开展以来,奎文区树立起“启动就是冲刺”意识,组织开展环境卫生、市容秩序、交通秩序、食品安全等21个专项整治行动。发扬认账不认输精神、自我加压、克难奋进,跑出迎审加速度。

在东关街道奎文门社区,由卫健、市场监管、公安、街道、社区等部门组成的联合执法小组正在对辖区内小理发店、小旅店等“五小单位”开展专项检查。并组织部分未达标商户当场进行了整改。

在迎接国家卫生城市复审工作中,奎文区针对迎审中发现的难题实行街道吹哨、部门报道制度,创新街道、部门双向评价机制,推动双方相向而行、合力攻坚,对城市管理中的重点难点问题,由分管区领导协调,有关部门联合执法。

为不断提升居民生活质量,奎文区把迎审作为锤炼干部作风、凝聚干部心气的练兵场,各部门、街道、社区上下一心,问题在一线发现,难题在一线解决,发扬认账不认输的精神,高标准做好各项工作,坚决扫除盲点、杜绝问题反复和回溯现象,保证全区迎审工作顺利进行。

目前,奎文区整改广文西街违建、玉清街劳务市场等问题18100余个,清理店外经营、占道经营4036处、拆除占用绿化用地广告牌匾452块,粉刷破旧墙面100万平方米、维修破损路面4.5万平方米、新增绿化11.9万平方米。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开