爱潍坊 打开

不满一岁的双胞胎小儿子多病缠身 治疗已花近30万元

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-07-06 09:40 2019-07-06

潍城区于河街道殷赫庄居民刘世虎的妻子去年喜诞双胞胎,本是一件喜事,可如今仅8个月大的小儿子刘子硕却因为脑损伤、双侧腹股沟疝气、肺炎等多次手术和治疗,从出生以来几乎大半时间都在医院度过。如今刘世虎一天开14个小时的网约车为孩子筹治疗费。“我只想尽力给儿子治病,让双胞胎哥俩能一起快乐地成长。”刘世虎说。

刚出生就在监护室住了18天

7月5日中午,潍城区于河街道殷赫庄的刘世虎在家中做好饭后,急匆匆地赶往市妇幼保健院儿二科的病房,他仅8个月大的儿子刘子硕正依偎在妻子冯春华的怀里。因多次输液,子硕的小手上满是针眼。

“我已数不清这是孩子第几次住院了,从生下来几乎一大半的时间都在医院里。”谈起儿子,刘世虎满脸愁容,这次住院是因为小子硕肺炎感染。长期打针吃药,小子硕的身体十分虚弱,脸色苍白。

刘世虎和妻子冯春华都是地地道道的农民,婚后怀孕检查没有任何问题,他们憧憬着宝宝的降临给一家人带来快乐。去年9月底,冯春华突然早产产下双胞胎。可弟弟刘子硕出生后因脑损伤在监护室内住了18天,之后又经过多次手术、康复、吃药,虽然坚强的宝宝挺过了一个又一个的难关,但小子硕的身体也越来越孱弱。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开