爱潍坊 打开

潍坊市潍城区这段人行道坑洼不平 居民盼修补

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-06-22 10:25 2019-06-22

6月20日,有市民反映,潍城区东风西街与苗圃三路交叉口东侧路北的人行道坑洼不平,给市民出行带来不便。对此,潍城区综合行政执法局的工作人员表示,此处人行道排水会流入苗圃二路的管道,眼下苗圃二路的雨污分流工程尚未完工,等完工后会立即对这段人行道进行维修。

市民

人行道坑洼盼维修

6月20日下午,记者来到潍城区东风西街与苗圃三路交叉口东侧路北,发现这段人行道长二三十米,路面坑洼不平,路面上散落着大量碎水泥块和碎地砖,市民经过时小心翼翼。

给本报打来电话的贾女士告诉记者,她在附近的苗圃社区居住,经常从此处经过,发现这段坑洼不平的人行道是拆除旁边的门头房后留下的。以前这段人行道非常狭窄,拆除门头房后变得宽敞了。“按说这是件好事,可是这段人行道的路面却迟迟没有进行修补,而且路面上还散落着碎石块,市民经过时很容易被绊倒。”贾女士对记者说。

附近一家店铺的店主表示,此处门头房拆除后人行道变成了这个样子,听说相关部门很快会对地面进行硬化,可是近两个月过去了仍没动静。

部门

涉及排水等待施工

在采访中,贾女士等市民表示,附近的老人和孩子比较多,此前有孩子在这里摔倒过,希望相关部门能尽快对这段路面进行维修。

对此,潍城区综合行政执法局的工作人员表示,此处人行道由居委会主导,是他们安排施工队来进行维修的,迟迟没有修补是因为牵扯到排水问题。此处地势较凹,排水会流入苗圃二路的管道,而苗圃二路的雨污分流工程还没有完成施工,致使此处人行道修补延后。只要苗圃二路的雨污分流工程完工,他们会立即对这段人行道进行维修。(记者 王路欣)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开