爱潍坊 打开

诸城:都是喝酒惹的祸 男子一个月内被拘留两次

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-06-17 15:40 2019-06-17

近日,诸城市警方当场抓获一名盗窃嫌疑人王某,并对其进行治安处罚,而让警方惊讶的是没过几天的一起寻衅滋事案件中嫌疑人竟然又是王某,短短一个月内王某被警方依法治安拘留2次。

2019年3月27日凌晨4点,诸城市公安局枳沟派出所接110指挥中心指令,辖区内有群众举报有人盗窃摩托车,民警接警后立即出警到达现场。

出警民警兵分两路,一路民警在盘查嫌疑人的同时另一路民警调取了现场附近的监控视频。随后,民警将其带回公安机关进行询问,嫌疑人王某对自己盗窃摩托车的事实供认不讳。

俗话说偷鸡不成蚀把米,王某因为酒后一时起了贪念,想将摩托车占为己有,最终也为自己的违法行为付出了惨痛的代价。

2019年4月,诸城市公安局枳沟派出所接110指挥中心指令,辖区内有人报警称邻居酒后到其家中闹事,民警接警后立即赶赴现场,让民警没有想到的是这次出警中竟然又碰到了老熟人,王某。

随后民警将其传唤至公安机关进行询问,最终王某承认是自己酒后失控将邻居家的门砍破。短短一个月内,王某两次被警方治安拘留,而这两次案件的发生都是因为王某酒后行为失控。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开