爱潍坊 打开

峡山区管委会主任张守富到街道调研软弱涣散党组织整顿工作

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-06-14 18:20 2019-06-14

潍坊传媒网讯(记者张婷婷 通讯员陈冰 张倩)6月14日上午,峡山区党工委副书记、管委会主任张守富到太保庄街道东龙湾村、丈岭街村调研软弱涣散党组织整顿工作。

在东龙湾村,张守富与村“两委”班子成员、市派第一书记、村民代表等进行交流。张守富详细询问该村的农业收入、光伏发电收入和村办企业的情况,对“三会一课”制度的落实、发展壮大村集体经济情况进行了深入了解。在该村的艾灸治疗室,张守富与正在进行艾灸治疗的群众交谈,了解他们的致病原因和治疗情况。当看到群众通过艾灸治疗收到了良好效果,给家庭减少了医疗支出,他非常高兴,叮嘱随行人员要继续把这项扶贫工作做好、做实,让艾灸给群众带来更多实惠。

在丈岭街村,张守富对该村的农业生产情况、节水灌溉、村民外出务工等情况进行深入了解,听取了市派该村第一书记、村“两委”班子成员扶贫工作汇报,与他们畅谈下步发展。张守富在座谈时强调,开展软弱涣散党组织整顿工作是从严治党、夯实党的执政基础的坚强保证。各街道、有关部门单位要提高政治站位,放下思想包袱,统一思想认识,正确看待“软弱涣散”党组织整顿工作,认真抓好整顿工作,解决自身突出问题和群众反映较为强烈的问题,坚持补短板、强弱项,找准病根,有针对性地对整顿工作开出良药方。

峡山区党工委组织部部长王效亮、太保庄街道主要负责同志陪同调研。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开