爱潍坊 打开

惊险!满载沥青车辆突发自燃 幸遇交警及时救援

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-05-22 10:55 2019-05-22

近日,在昌邑,一辆满载沥青的工程车在行驶途中,由于刹车片抱死导致轮胎突发自燃。更惊险的是,在距离起火车辆不足300米的位置就是一处加油站,情况十分危急。

事故发生时,昌邑市公安局交警大队东冢中队民警正在警务大厅为群众办理业务,门外突然传来一声巨响,职业的敏感性让民警们立即冲出门外查看,只见不远处的一辆工程车浓烟滚滚,车下火光四起。

在民警的指挥协调下,周边工地的工人、过往群众、司机也一同加入到灭火救援队伍中。

事后,驾驶员杨伟涛来到昌邑市公安局交警大队东冢中队,将一面写有“全心全意为民服务 时时刻刻保民平安”的锦旗送到民警手中,表达自己的感激之情。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开