爱潍坊 打开

2019“健康潍坊”市直机关健身跑暨潍坊市第20届运动会(行业组)迷你马拉松举行

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-05-10 17:14 2019-05-10

潍坊传媒网讯(记者 张婷婷)五月的滨海,阳光明媚、绿意盎然、海风轻拂,让人倍感惬意。

5月10日上午,由中共潍坊市委市直机关工委、潍坊市体育局、潍坊滨海经济技术开发区主办,潍坊市体育运动学校、潍坊市竞技体育学校、潍坊滨海经济技术开发区文化体育和旅游局协办的2019“健康潍坊”市直机关健身跑暨潍坊市第二十届运动会(行业组)迷你马拉松在市体育运动学校盛大开跑。市体育局局长沃付贤主持开赛仪式,滨海区党工委副书记、管委会主任张恒道致欢迎词,市委市直机关工委常务副书记刘肖宁致辞,市委办公室党员代表宣读了倡议书。来自市直机关72个部门单位和滨海区机关的干部职工以及马拉松爱好者2500余人参加了活动。

本次健身跑活动是市直机关“一季一赛”体育健身系列活动的开赛项目,同时也是第二十届市运会的规定项目之一。本次活动以“健康潍坊”为目标,以“激发新动能·奋进新时代”为主题,旨在发展全民健身运动,增强干部职工的凝聚力、向心力和战斗力,激发干部职工干事创业的新动能、新活力,为全面推进“十大”攻坚行动,打好抓落实的“潍坊战役”保驾护航。

据悉,为提升赛事品质,顺应健身需求,活动进行了大胆的突破与创新,赛事规格不断升级。比赛共分为男女10km组、女5km组和男5km组。上午10时,健身跑活动正式鸣枪开跑,参赛队员们依次有序从起点出发,沿白浪河奔跑,最终抵达活动终点,全程约一个半小时。活动增加国旗元素、彩色方队等特色元素,凸显爱国情怀,成为赛场上一道亮丽风景。

比赛过程中,参赛队员们秉承“团结、友谊、进步”的体育精神,互相鼓励、奋勇拼搏,在享受全民健身活动带来快乐和健康的同时,充分展示市直机关的精神风貌和团队活力。

健康运动展新时代风采,激发动能促高质量发展。本届健康跑活动的成功举办,进一步引导市直机关广大干部职工提振精神、磨练意志、凝聚力量,将体育竞赛中焕发出来的激情和活力,转化为新时代干事创业的热情和动力,将拼搏奋斗的体育精神融入到机关作风建设中去、融入到模范担当作为中去、融入到狠抓工作落实,以更加饱满的热情、更加充沛的精力、更加奋发有为的状态,为加快现代化强市建设作出积极贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开