爱潍坊 打开

峡山区庆“五一”国际劳动节“五四”青年节表彰大会召开

来源:潍坊传媒网 编辑:十月。 2019-04-28 09:45 2019-04-28

潍坊传媒网讯 为庆祝新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,4月26日,峡山区召开庆祝“五一”国际劳动节“五四”青年节表彰大会,峡山区领导郭友亮、陈祥海出席。会上对共青团先进单位和峡山工匠、优秀团干部、优秀团员、乡村好青年等先进个人进行了颁奖,全区16个单位和314名先进个人受到了表彰。

会上郭友亮要求:要大力弘扬劳动精神,营造爱岗敬业、劳动光荣、无私奉献的良好氛围。要时刻秉持人民伟大、劳动光荣的思想,充分尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,鼓励引导全区上下热爱劳动、勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动,用勤劳双手创造幸福美好生活。要做到干一行爱一行、钻一行精一行,在平凡的岗位上兢兢业业、尽职尽责。要广泛传递正能量,在全社会大力宣传劳动典型、奉献楷模,用先进事迹鼓舞士气、激发干劲,用先进典型的优秀品质引领风尚、凝聚力量。

要主动融入全区发展大局,切实发挥工人主力军、青年生力军作用。全区广大干部职工要自觉肩负光荣使命,积极投身改革发展大业,求真务实、锐意进取,守望相助、团结奋斗,充分发挥工人主力军和青年生力军的作用,努力实现新作为、做出新贡献。要始终坚持高标准严要求,不断加强工会、共青团组织的自身建设。面对新形势、新任务,要进一步夯实基础、创新思路、与时俱进。要创新工作方式方法,增强群团组织的政治性、先进性、群众性。立足本职工作开展好岗位建功、技能竞赛、巾帼建功等活动。

最后,郭友亮强调,全区各单位要大力弘扬工匠精神、劳动精神、五四精神,以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,为推动峡山绿色崛起、打造全国生态发展示范区而努力奋斗!

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开