爱潍坊 打开

市市场监管局认真落实市领导批示 加大专项整治力度

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-04-17 09:42 2019-04-17

4月11日,市领导陈汝孝同志就迎接国家卫生城市复审工作,对市市场监管局作出批示“进一步加大督导检查力度,促进责任落实,标准落地,措施落细,职能到位,确保所承担任务创争一流”。市市场监管局立即行动,结合专项整治进程,研究落实措施,加大整治力度,推进工作进程。

一是开展专项整治“回头看”。市市场监管局四个督导组针对前段开展的专项整治,从4月12日始,开展为期一个周的“回头看”,重点检查督导各区整改情况,巩固整治成果,防止问题反弹。

二是持续开展专项整治。各督导组根据专项整治进度,合理安排进程,采取“两条腿走路”的措施,边整治、边“回头看”,每天不间断开展检查督导,发现新问题、解决老问题。

三是以问题为导向开展暗访打分。根据市迎审办下发的通报,盯紧“食品安全”等打分项通报的问题,有针对性地进行新一轮暗访打分,及时反馈各区,解决重点难点问题,力争暗访一次提高一次。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开