爱潍坊 打开

环境整治进行时:郑营路这处“露天”的化粪池何时整治

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-03-21 13:43 2019-03-21

潍坊传媒网讯近日,有市民向我网《直通12345》栏目反映称,坊子区金山街与郑营路交口处垃圾多,环境问题严重。针对市民反映的问题,本网记者也于近日赶赴现场进行了实地探访,并发表题为《坊子区郑营路:环境治理进行时,为何这地还是这么脏》的报道。

昨日,坊子区相关部门回复称,报道中的问题路段已整治,问题已解决。

问题是否得以彻底解决呢?为一探究竟,记者于今日再次赶赴现场进行了查访。

郑营路两侧的垃圾已清理干净

记者在现场看到,报道中提及的金山街北郑营路两侧建筑垃圾确实均已清理,路面显得干净整洁了许多。

绿化带内仍有未清理干净的垃圾

而交叉口东南角及东北角绿化带内的垃圾虽已做了清理但并不彻底,现场仍有一些垃圾零散分布。



顺着交叉口北行,在东北角一墙根处的“化粪池”依然没有整改。记者在现场看到,化粪池上的盖板依然大面积塌陷、缺失,里面露出粪便等污物,不及靠近便能闻到散发出的“臭味”。

盖板大部分塌陷、缺失并散发着臭味的化粪池

据附近一居民介绍,此处“裸露”已很久了,也没见有人来整修过。同时他也表示,冬春季天冷还好说,若是到了夏季,天一热,这地“臭烘烘”实在不像话。“天热了我就不走这地了,得绕着了。”

环境整治,贵在坚持、重在落实。若整治不彻底,问题依然会接踵而至,希望相关负责及监管单位能将问题彻底解决,还市民一个干净整洁的环境。

对于本事件的进展,潍坊传媒网将继续关注并跟踪报道。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开