爱潍坊 打开

奎文区:脏乱差!这个藏在城市里的菜园子惹人怨

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-03-19 17:11 2019-03-19

潍坊传媒网讯 房前栽花、屋后种菜,一片郁郁葱葱,多么美好的景致,自是美不胜收。而如若这菜不是种在田园乡间,而是“隐藏”在了城市之中,则不仅不会给人以美好,反而会引得怨声载道。

近日,有市民向我网《直通12345》栏目反映,奎文区怡新苑小区东有个隐藏在城市里的菜园,很是脏乱,且周边环境也脏乱不堪,并有安全隐患。

为进一步了解详情,记者于今日赶赴现场一探究竟。



隐藏的菜园子:杂物堆积、垃圾遍地,惹人怨

市民反映的问题地段位于奎文区新华路与北宫街交口东北角怡新苑小区东侧,此处东约20米就是广电数码广场。菜园正好位于数码广场与怡新苑小区之间。“菜园”位置较为隐蔽,东西宽约10米、南北长约300米。

记者在现场看到,“菜园”被划分成大小不等的多块,有的已种上了油菜、韭菜、菠菜,还有多块尚待种植而荒废着。园子周围堆放着大量杂物,显然有人已把此处当成了杂物储藏室。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    推荐阅读

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开