爱潍坊 打开

昌乐:推进重点支撑项目建设 完善新能源汽车产业链

来源:潍坊传媒网 编辑:墨飞 2019-03-19 10:52 2019-03-19


围绕新能源汽车产业发展,昌乐县着眼构建新能源汽车全产业链体系,做好企业用地,充分发挥新能源汽车产业基地整车制造优势,沿产业链加大配套和聚集力度,积极围绕新能源汽车产业链招商引资,全力把基地打造成为新旧动能转换的示范区。目前,基地的重点支撑配套项目水氢动力模块项目正在加紧建设中。

记者来到潍焦集团水氢动力模块项目的临时指挥部内,项目土建负责人刘安国正在和工作人员一起研究施工难题,确保项目快速推进。项目负责人向我们介绍,由于项目施工位置最高处和最低处相差十几米,因此,场地平整成为项目建设的先决条件。经过两个多月的土方作业,目前,项目已全部进入土建施工阶段。

作为昌乐县的传统化工企业,在新旧动能转换的大背景下,潍焦集团面临转型升级的压力与日俱增。在做好主打产业提质增效的同时,企业积极对接融入新兴产业,瞄准新能源汽车产业的技术金字塔尖,和上海合既得动氢机器有限公司合作研发生产汽车用水氢发电机等动力装置,为新能源汽车提供动力解决方案,生产水氢发动机。

潍焦集团通过上马水氢动力模块与水电解质强等前沿项目,为未来发展构建清晰的产业梯队,让企业在2019年及未来发展更可持续、更健康。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开