爱潍坊 打开

坊子区郑营路:环境治理进行时,为何这地还是这么脏

来源:潍坊传媒网 编辑:林峰 2019-03-18 16:29 2019-03-18

潍坊传媒网讯生态文明,是千年大计;环境治理,当势在必行。然而,总会有那么些不和谐画面,时时给我们以触动,不禁得慨叹:我们一直在说环境整治,可为何这些地方还是那么脏?是流于形式,还是禁而不止?确实值得思考。

近日,有市民就向我网《直通12345》栏目反映,位于坊子区金山街与郑营路交口处垃圾问题非常严重,并称“也看到有人打扫,但就是没见彻底过。垃圾、粪便到处是,难道监管的就看不见?”

清理不彻底,建筑垃圾多

针对市民反映的问题,记者于昨日赶赴现场进行了实地探访。

市民所说的问题路段位于坊子新区郑营路与金山街交叉口附近,记者在现场看到,自金山街北向郑营路两侧,垃圾问题仍较普遍。从现场清理痕迹来看,此处近期曾进行过清理,生活垃圾不多,但建筑垃圾随处可见。废旧马桶、破损板材等分布在郑营路金山街至涵洞路段两侧。

而在金山街与郑营路交叉口东北角处,垃圾问题则更加严重。此处大量的建筑垃圾堆积,生活垃圾也处处皆是。此处并不隐蔽,就在交叉口处,如此大量的垃圾堆积,记者也不禁得如那位市民般要问“难道监管的看不见?”既然进行环境整治,为何不一起清理?

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开