爱潍坊 打开

阳春羊奶连锁店关门易主 消费者投诉涉及金额近两万元

来源:潍坊晚报 编辑:墨飞 2019-03-07 10:05 2019-03-07

3月5日,高新区北海花园小区居民李女士反映,小区门口的3月羊奶坊于去年关门,之后一直未开,店主也联系不上,她充值卡里还有300元余额,如今无法消费和退费。记者从高新区市场监管局新城西市场监管所了解到,已有多名消费者投诉,涉及金额近2万元,目前已将该店列入经营异常名单。当天,记者调查了解到,3月羊奶坊是阳春羊奶的品牌连锁店。律师建议消费者报警。

市民反映 羊奶坊关门数月余额无处退

3月5日,家住高新区北海花园B区的李女士告诉记者,她一直在位于他们小区西门口的3月羊奶坊充值消费,可是去年8月份该店就关门了,目前充值卡内300元余额和30包羊奶无法退款。

李女士说,2017年该店开业时,她就去办了充值卡,刚开始购买奶酪、点心等,后来该店开始销售鲜奶,考虑到儿子正在长身体,而且店员称他们是阳春羊奶的连锁店,销售的是阳春羊奶正规产品,出于对本土品牌的信任,她充值了3000元,隔三差五就有人上门送奶,一次送3包或5包。可是从2018年开始,这家店经营有些异常,先后两次停业。

“这家店有个群,第一次关门就没有下通知,事后我咨询为什么关门,工作人员称羊奶中检查出有激素,所以要停售整顿一段时间。”对此,李女士并没有产生怀疑,反而赞赏这家店负责的态度。关门一段时间后,该店于2018年6月重新开张,而且搞了一次充值送金额活动,活动力度较大,然而一个月后这家店再次关门,从那以后没了下文。


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于我们 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系我们 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0536-2998776 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    版权所有 © 山东天泽网络科技有限公司 潍坊传媒网 潍坊广播影视集团 地址:潍坊市胜利东街85号广电大厦 邮编:261061 鲁ICP备09021188号 鲁公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    潍坊传媒网www.wfcmw.cn
    鲁公网安备 37070002370756号
    爱潍坊 打开